News

Descubra las novedades de Clinics

Mejora en los permisos de usuario

17/08/2017 · Mejoras software
Se trata de una mejora en los permisos que los usuarios tienen para introducir o modificar entradas medicas en los historiales de los pacientes.

El cambio de ha realizado para tener un mejor control de los usuarios sobre los historiales. Desde ahora podremos diferenciar entre:

  • Usuarios que pueden añadir nuevas entradas pero no podrán modificar ni eliminar.
  • Usuarios que pueden añadir, modificar y eliminar entradas médicas.

Por defecto, todos los grupos de usuarios tienen las dos opciones activadas. En caso que se quiera cambiar esta opción, es necesario modificar los permisos de usuario en la Configuración > Más info.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y ofrecer contenidos de interés. Al continuar, entendemos que aceptas nuestra política de cookies